Первый Новороссийский бал прошел в «Конгресс-Холле» Абрау-Дюрсо 16 мая. Событие организовал коллектив «Интерьерного бюро Наталии Давыдовой». Это  одно из самых известных предприятий в области дизайна интерьеров в Новороссийске. Торжественную часть бала открыл Первый заместитель главы города Игорь Дьяченко. Он отметил, что идея проведения балов очень важна для культурной жизни  Новороссийска. 

На вечер были приглашены самые известные люди: врачи, педагоги, дизайнеры, предприниматели и, конечно, ветераны ВОВ. Именно они стали главными героями праздника. Первый бал прошёл под девизом «Ещё одна счастливая весна». Песни о войне и Великой Победе исполнил Лауреат Международного конкурса Александр Водопьянов. Надо сказать, что все гости с удовольствием танцевали под любимый «Майский вальс» и «Смуглянку». Очень тепло были приняты  «Премьер-оркестр» под управлением дирижёра Даниила Червякова и Ансамбль бального танца «Мечта».

Кроме этого, организаторы решили обратиться к истории города-героя, рассказав её при помощи интересных фактов и фотографий. Как отметили гости бала, эта страница понравилась им больше всего. Ну, а кульминацией праздника стал уникальный проект «Династия». И первой была удостоена внимания семья педагогов, которых очень уважают и любят в Новороссийске – это Татьяна и Алексей Меркуловы. 

Не секрет, что к Первому балу гости начали готовиться заранее: дамы шили элегантные платья, а кавалеры подбирали строгие костюмы. И вот результат – вечер получился роскошным! «Конгресс-Холл» Абрау-Дюрсо собрал самые эффектные пары Новороссийска. Организаторы уверены, что такие балы обязательно станут хорошей традицией. Кстати, сейчас они уже готовят сюрприз – в конце декабря публику ждёт Новогодний Бал-Маскарад! 

Больше Фото в нашей группе Вконтакте